Taller de Bebidas vegetales, batidos energéticos y otras delicias
Si deseas aprender a preparar “leches” vegetales y otras bebidas energizantes, postres dulces o salados, repostería y otras exquisiteces, con la pulpa restante de las leches, sin ingredientes de origen animal…
¡Escucha nuestra entrevista en Radio Cope para toda Catalunya y Andorra, te adelantamos algunas de las maravillas del taller! Entrevista que me realizaron para la edición pasada de este taller.
EL COMPLETÍSIMO TALLER INCLUYE:
Conceptos expuestos de forma clara y concreta por dos expertos a tu disposición para aclarar todas tus dudas.
Dosier teórico-didáctico y recetario. Degustación de todas las preparaciones.
Pautas básicas para combinar de forma óptima los ingredientes. Endulzantes naturales.
Explicación de tiempos necesarios para las elaboraciones, diferentes técnicas posibles, trucos y alternativas. Demostración de diversas texturas y gustos.
Explicación de cómo y porqué germinar o activar las semillas que utilizaremos para las recetas entre otras curiosidades importantes a tener en cuenta.
0% lácteos y derivados animales, 0% huevos, 0% soja, 0% azucares sintéticos refinados, 0% gluten, 0% grasas trans. 100% natural!! Dulce, rico y sano es posible!!
IMPARTEN:
• Diego De Castro Salau: Dietista y Coach Nutricional
CONTACTO: [email protected]
• Verònica Martínez: Formadora en alimentación viva y crudivegana.
TEMARIO COMPLETO
1) Objetivo del taller ¿El por qué este taller?
Breve análisis de los bricks de bebidas envasadas que se comercializan.
Ventajas de hacer nuestras propias bebidas vegetales. Costes a parametrizar.
2) Pequeño matiz-aclaración: ¿Qué es la leche?
3) Pequeños inconvenientes: Conservación, gusto y consistencia, tiempo de preparación
4) A partir de qué ingredientes elaboramos nuestras bebidas vegetales
5) Propiedades nutritivas de cada uno de los grupos de ingrediente básico
6) Cómo combinar ingredientes para obtener proteina completa.
7) Parámetros a tener en cuenta: .¿Qué significa germinar? ¿Hacen falta utensilios especiales?
8) Recetas del taller paso a paso que se elaborarán in situ y se degustaran:
FRUTO SECO: Bebida vegetal de almendras y dátiles Mejoul
SEMILLA OLEAGINOSA: Bebida de pipas de calabaza y dátiles BAM
CEREAL: Bebida de avena y coco
BATIDO ENERGETICO BASICO y SIMPLE: Plátano y cococao
BATIDO ENERGETICO COMPLETO: Semillas de cañamo-maca-goji y naranja
TRUFAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE CRIOLLO
TRUFAS DE PIPAS DE CALABAZA CON HIGOS
Otras recetas que se incluiran en el dosier que se librará en el taller y cuyos detalles se explicaran:
1.Bebida de anacardos
2.Bebida de avellanas
3.Bebida de nueces del pais
4.Bebida de nueces pecanas
5.Bebida de nueces (coquitos del Brasil)
6.Bebida de nueces de macadamia
7.Bebida de pipas de girasol
8.Bebida de sésamo rápida – Bebida de semillas de sésamo
9.Bebida de chia y pipas de calabaza
10.Bebida de arroz
11.Bebida de trigo sarraceno
12.Bebida de amaranto
13.Bebida de mijo
14.Bebida de quinoa
15.Bebida de trigo khorasan (kamut)
16.Bebida de cebada perlada
17.Bebida de teff
¡INDISPENSABLE RESERVA DE PLAZA!
¡DATE PRISA, PLAZAS LIMITADAS!
¿CUANDO?
El sábado 5 de noviembre de 9:00 a 12:00h.
¿DÓNDE?
Restaurante vegetariano Biocenter: Carrer Pintor Fortuny, 25. BARCELONA
¿CUÁNTO?
La inversión es de sólo 40€
Escríbeme para recibir las instrucciones sobre cómo reservar tu plaza
Email: [email protected]
En caso que a última hora no puedas asistir, te pedimos que nos lo comuniques con la mayor antelación posible. En caso que avises con menos de tres días de antelación, descontaremos 10€ en concepto de gastos que se nos generan como alquilar el espacio y no ocuparlo, comprar ingredientes, etc.
El resto del importe avanzado, en caso de no asistencia, se guardará para un próximo taller del cual serás avisado/da.
En caso que la cancelación sea efectuada con más de tres días de antelación, se reservará la totalidad del importe para que puedas disfrutar en un futuro taller al cual si puedas asistir.
Si lo deseas puedes contactar con nosotros telefónicamente o por whatsapp a los teléfonos:
Diego: 699 852968
¡¡TE ESPERAMOS!!
Colaboran con nosotros:
Últimos comentarios: