Talleres Cocina VivaTalleres Cocina Viva

Todo lo que necesitas saber para renovar tus platos y recetas con un toque de creatividad saludable.

• Añade un extra de energía y nutrición a tu alimentación

• Evita los alimentos que dañan tu salud sin perder sabor ni «alegría» en tus platos

• Llena tus preparaciones de colores y fitonutrientes

• Descubre los superalimentos más atractivos por su composición nutricional

• Aprende a incorporar los superalimentos que más te convienen en tu día a día

Clase nº 1:

“REDUZCAMOS AZÚCARES MIENTRAS DISFRUTAMOS El DULZOR”

Talleres Cocina Viva

REPOSTERIA SANA Y NUTRITIVA CON ALIMENTOS VIVOS Y SUPERALIMENTOS 

Recetas:

BEBIDAS VEGETALES ARTESANALES

POSTRES GOURMET

RAW-PASTELES SALUDABLES

CREMAS DULCES PARA UNTAR

BARRITAS ENERGETICAS

BOMBONES CON SUPERFOODS

METODOLOGIA – DESARROLLO DE LOS TALLERES

Ideal para toda la familia y para preparar recetas sanas en tus eventos.

¿Te gustan los dulces? Te enseñamos a prepararlos con alimentos saludables. Preparaciones simples y deliciosas.

Objetivo: Tomar conciencia de la conveniencia de reducir ingesta de azúcares y carbohidratos simples. Sin tener que renunciar al sabor dulce.

Dinámica: Te enseñaremos recetas que cubran necesidades nutricionales de desayunos, pica pica y meriendas completos. De una forma atractiva, fácil con ingredientes nutritivos, apetitosos, energéticos, saciantes y saludables.

Aprenderás sobre el efecto multi nivel que causa el azúcar en tu organismo y cómo evitarlo.

PRECIO DE 1 TALLER: 65€ – PRECIO PROMOCIÓN DE LOS 4 TALLERES 200€

Talleres Cocina Viva


Fechas: SÁBADOS  24/02 – 03/03 – 24/03 – 07/04 de 10:30 a 13:30hs.
Lugar: IFPS Rofer de Lluria
Dirección: Carrer de la Mare de Déu del Coll, 40, 08023 Barcelona

Sigue leyendo para más información:

*******************************************************************************

INSCRIPCIONES y CONSULTAS:

Por email: [email protected]

Por teléfono: 93 5198136

Precio promocional del ciclo completo: 200€

Monográfico suelto: 65€  ¡Date prisa plazas limitadas!

*******************************************************************************

Sobre el ciclo de 4 talleres:

Son talleres teórico-prácticos de 3 horas de duración. En los que elaboraremos recetas según la temática del día.

Para que aproveches al máximo el contenido del curso, intercalamos la parte teórica con la parte práctica.

Dado lo novedoso de la materia que para muchos se presenta y la variedad de ingredientes que incluimos, podrás visualizar, tocar, oler y degustar todos productos y recetas.

Al final de los talleres de cocina con superalimentos acabarás sabiendo identificar todo lo que te mostramos. Y sobre todo sabrás qué superalimentos elegir para ayudarte conseguir los objetivos nutricionales que te propongas.

NUESTRO LEMA:0% AZÚCAR, 0% LACTEOS, 0% GLUTEN, 0% HARINAS REFINADAS, 0% SOJA, 0% GRASAS TRANS– Te damos a conocer un tipo de cocina libre de alimentos conflictivos –

———————————————————————————————————–

Clase 2 – «ENERGIA Y LIQUIDO VIVO ”: ZUMOS COLDPRESS, BATIDOS NATURALES Y SMOOTHY BOWLS

 Superalimentos Diego De Castro

ZUMOS VERDES ALCALINOS

BATIDOS ENERGÉTICOS

SMOOTHY BOWLS

CÓMO INCREMENTAR EL POTENCIAL DE VITAMINAS, MINERALES Y GRASAS SANAS

Aprende a elaborar deliciosas bebidas súper saludables en minutos. Batidos y zumos repletos de antioxidantes, vitaminas y fitonutrientes que te darán energía y protegerán tu organismo. Preparaciones fáciles en pocos minutos.

Talleres Cocina VivaObjetivo: Tomar conciencia de reducir y eliminar en el día a día bebidas artificiales como refrescos, zumos envasados, bebidas edulcoradas, gasificadas, etc. Reemplazarlos por bebidas que nutren de verdad y refuerzan la salud. Fáciles de elaborar.

Dinámica: Te enseñaremos cual es el mejor método para elaborar los zumos con alto nivel de enzimas. Diferencias claras entre zumos y batidos. Momentos ideales para cada uno de ellos.

Te enseñaremos a hacer batidos completos con frutas y verduras más el añadido de superalimentos para que te aporten ese extra de nutrición.

Aprenderás a hacer una fórmula de desayunos ideal que se prepara en 5 minutos.

Batidos para antes y después de la actividad física.

– Sábado 03 de Marzo de 2018 – 10:30 a 13:30 hs.

———————————————————————————————————–

Clase 3: “LA DIETA DE LA ABUNDANCIA ”: PROTEÍNAS VEGETALES, COLOR E INGREDIENTES COMPLETOS EN TUS PLATOS PRINCIPALES  

ENTRANTES ENERGÉTICOS

SALSAS

PATES

HUMMUS

CREMAS I SOPAS NUTRITIVAS

HAMBURGUESAS CON CEREALES Y FRUTOS SECOS

Aprende al detalle cuáles son las proteínas vegetales, cómo integrarlas y cómo combinarlas para completar su perfil nutricional.

¿Todas las proteínas vegetales te van bien? Tempeh, tofu, soja, legumbres, cereales, frutos secos.

Te presentamos cada una con sus pro y sus contras.Suplementos de proteína vegetal de calidad superior. Cuáles son y cómo usarlos.

Objetivo: Dar a conocer las pautas para hacer una buena complementariedad proteica de origen vegetal y poder así reducir o evitar ingesta de alimentos de origen animal.

Dinámica: Mostrar y enseñar la gran variedad de cereales completos,  pseudocereales, legumbres y frutos secos que nos sirven para elaborar recetas altamente nutritivas. Explicación de diferentes técnicas de cocción y cocina.

– Sábado 24 de Marzo de 2018 – 10:30 a 13:30 hs.

———————————————————————————————————–

Clase 4: “GLUTEN A RALLA ”: ALTERNATIVAS SALUDABLES SIN GLUTEN

CRACKERS

BARRITAS ENERGÉTICAS HORNEADAS CON CEREALES COMPLETOS

FRUTOS SECOS Y SUPERFOODS

REPOSTERIA SALADA CON HORNO Y DESHIDRATADOR: PANES VIVOS, PIZZAS RAW, CREPS

REPOSTERIA DULCE CON HORNO: MAGDALENAS I GALLETAS CON SUPERFOODS

 

Talleres Cocina Viva Talleres Cocina Viva

¿Eres celíaco o intolerante al gluten? ¿Deseas reducir la ingesta de gluten?

En este taller te enseñamos al detalle: dónde está el gluten y como evitarlo.

Alimentos sin gluten poco o nada saludables que debes evitar, cómo elegir alimentos sin gluten saludables.

Preparación de deliciosas recetas sin gluten.

Objetivo- Dinámica: Reducir ingesta de carbohidratos simples de alto índice glucémico y derivados del trigo. Explicación y muestra exhaustiva  de la gran oferta de cereales y pseudocereales alternativos al gluten.

PROFESORES

Diego De CastroDiego De Castro, dietista y coach de nutrición. Tiene consulta online y presencial en Barcelona. Imparte cursos presenciales y online relacionados con la alimentación saludable y el cambio a un estilo de vida mejorado.

Es experto en super alimentos y se dedica a asesorar a empresas del sector en I+D, en mejorade productos e investigación validada científicamente sobre súper alimentos elaborando fichas e informes técnicos. Es embajador de la marca “Energy Feelings” y elabora los blendsde la misma.

Recientemente ha recibido la medalla de oro en la Feria Internacional ecológica Natura Food por su nuevoproducto a base de superalimentos: Cúrcuma Chai Latte elaborado para Energy Feelings.

Veronica Martinez

Verònica Martínez es Food Coach, experta en creación de recetas dulces y saladas elaboradas con súper alimentos. Consultora en alimentación saludable, se dedica a divulgar sus creaciones a través de talleres y showcookings. Es chef de cocina y organiza caterings a domicilio y para eventos.

 

 

*******************************************************************************

INSCRIPCIONES y CONSULTAS:

Por email: [email protected]

Por teléfono: 93 5198136

Precio promocional del ciclo completo: 200€

Monográfico suelto: 65€  ¡Date prisa plazas limitadas!

*******************************************************************************

CARACTERÍSTICAS – PRINCIPIOS COMUNES A TODOS LOS TALLERES

Alimentación más creativa, consciente, saludable, orgánica y sostenible.

Utilizamos y potenciamos el consumo de alimentos estacionales de proximidad de cultivos ecológicos o biodinámicos con gran poder nutritivo, depurativo y coadyuvante a nivel terapéutico.

Potenciamos la alimentación “plant based”, con gran predominio vegetal.

No se utilizan alimentos procesados, industriales, manipulados genéticamente.

Tampoco se usan productos refinados, aditivos, endulzantes artificiales, conservantes o grasas perjudiciales.

Se facilita información y se muestran técnicas y utensilios de cocina que aprovechan y potencian las cualidades originales de los ingredientes.

Dado el gran bagaje y experiencia personal de los ponentes con empresas del mercado de los superfoods, los talleres amplian conocimientos de los denominados “superalimentos” una categoría de ingredientes cuyos niveles de nutrientes, fitonutrientes y capacidad para incrementar la energía y la vitalidad del ser humano es superior a muchos de los alimentos procesados que hoy en día se encuentran en los supermercados e ingiere buena parte de la población.

Se enseña al alumno técnicas y trucos para reaprovechar alimentos sobrantes, para así ahorrar y economizar en la compra diaria o semanal.

Resolvemos dudas in situ al finalizar el taller y vía correo electrónico que se facilitará al alumnado para que puedan contactar con ambos ponentes.

*******************************************************************************

INSCRIPCIONES y CONSULTAS:

Por email: [email protected]

Por teléfono: 93 5198136

Precio promocional del ciclo completo: 200€

Monográfico suelto: 65€  ¡Date prisa plazas limitadas!

*******************************************************************************

Superalimentos Diego De Castro Superalimentos Diego De Castro

Diego De Castro

Diego De Castro

Dietista Nutricionista y Coach de Nutrición

Soy experto en alimentación saludable y me dedico a ayudar a personas motivadas a generar nuevos hábitos que les permitan mejorar su calidad de vida y su salud.

Mis 10 años de experiencia en consulta y mi formación en coaching nutricional me han ayudado a implementar técnicas cada vez más eficaces.

No te pierdas mi MANUAL de regalo:

«SI QUIERES ADELGAZAR, ENTRENA TU MICROBIOTA»

*reconfigura tu patrón bacteriano y mejora radicalmente tu nivel de bienestar

Pin It on Pinterest

Resumen de privacidad
Diego De Castro Salau

Puede configurar sus preferencias y elegir como quiere que sus datos sean utilizados para los siguientes propósitos.

Cookies de terceros

GOOGLE ANALYTICS

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc. El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

FACEBOOK ADS

  • Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) (Facebook, Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación. El píxel de Facebook realiza un seguimiento de las conversiones que se pueden atribuir a los anuncios de Facebook, Instagram y Audience Network.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

  • Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

En esta Web es posible que usemos los plugins sociales de Facebook, pudiendo en este caso que su navegador pueda crear una conexión directa con los servidores de Facebook y transmitir los datos (identificador del navegador del usuario) sobre su comportamiento mediante la colocación de cookies a los servidores de Facebook.
Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.
Para más información y forma de desactivarlas acudir a los siguientes enlaces: https://www.facebook.com/help/cookies; https://www.facebook.com/about/privacy/cookies.
Finalidad específica: Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.
Duración: 1-3 meses
Gestión: De terceros - www.facebook.com

HOTJAR

Con su consentimiento, este sitio web emplea los servicios de análisis web proporcionados por Hotjar Ltd., con domicilio social en Level 2, St. Julians Business Centre, 3 Elia Zammit Street, St. Julians STJ 1000, Malta (en adelante, “Hotjar”).

Hotjar permite realizar un seguimiento de las actividades en el sitio web mediante los denominados Heatmaps. Al usar el servicio Heatmaps de Hotjar, se puede ver, por ejemplo, hasta dónde mueven la barra de desplazamiento los usuarios, cómo navegan por el sitio web, en qué enlaces pulsan y con qué frecuencia lo hacen.

Este sitio web también recurre a la función Recordings ofrecida por Hotjar. Este servicio registra ciertos datos sobre cómo navegan los usuarios por el sitio web durante una sesión; por ejemplo, los cambios en el HTML que suceden al visitar el sitio web, los movimientos y clics de ratón, los desplazamientos de la barra o cómo cambia de tamaño la ventanilla del navegador. Las pulsaciones de tecla también son susceptibles de quedar registradas, en el caso de ciertos campos de entrada.

Por otra parte, este sitio web también usa el servicio Forms de Hotjar, que permite registrar la forma en la que los usuarios interactúan con los campos de entrada del sitio web; por ejemplo, si rellenan un campo y lo envían, el tiempo medio de interacción con un campo, si lo dejan en blanco o si deciden no rellenarlo.

Al emplear los servicios de Hotjar mencionados anteriormente, se adquiere información muy valiosa sobre cómo interactúan los usuarios y cómo navegan por el sitio web para hacerlo más rápido e intuitivo. Además de la información sobre la interacción y navegación de un usuario (como, por ejemplo, en qué enlaces deciden hacer clic, movimientos de ratón, etc. como se explica anteriormente) se recopila el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo, información sobre el navegador y el sistema operativo, la localización geográfica (solo el país), el idioma preferido para mostrar el sitio web y la dirección IP del dispositivo (capturada y almacenada solo en su forma anónima).

Hotjar no registra aquellos contenidos ni información con la que los usuarios rellenan un campo o que envían a través del sitio web.

Hotjar crea un Hotjar Tracking Code para realizar un seguimiento del uso que le da un usuario al sitio web mediante una cookie de Hotjar.

Para obtener más información sobre Hotjar y su servicio, visita https://www.hotjar.com. Los usuarios pueden encontrar la política de privacidad de Hotjar en https://www.hotjar.com/privacy.

El fundamento jurídico para usar las cookies de Hotjar es su consentimiento (artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD). Solo usaremos las cookies de Hotjar si usted lo permite de forma explícita. Aunque haya permitido el uso de las cookies de Hotjar, podrá desactivarlo en cualquier momento modificando los ajustes de cookies más abajo. También puede desactivar esta función siguiendo las instrucciones que encontrará en: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out.

El fundamento jurídico para el tratamiento ulterior de los datos recopilados a través de Hotjar, como el uso, el análisis y el almacenamiento, es el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. El interés legítimo perseguido es mejorar y optimizar este sitio web en beneficio del usuario.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de oposición a dicho tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, para lo cual podrá desactivar el uso de cookies de seguimiento a través de los ajustes de cookies de seguimiento más abajo.