Debate en Catalunya Radio: ¿Leche de Vaca o Vegetal?
¿Crees que los lácteos son necesarios para la buena salud? ¿Crees que son perjudiciales? ¿Consumes leche de vaca, leche sin lactosa o "leche vegetal"? ¿Posemos llamar leches a las "leches" vegetales? ¿Qué es mejor vegetal o animal? Estas controvertidas cuestiones y...
Conferencia gratuita: ¿Sabes cómo protegerte de los daños del estrés químico?
Te invito a mi conferencia: ¿Sabes cómo protegerte de los daños del estrés químico? El próximo martes 24 de mayo, a las 19:00 hs. estaré ofreciendo esta conferencia: El estrés químico intoxica nuestro cuerpo llegando a las mismas células, envejeciéndonos...
¿Cómo leer la etiqueta nutricional correctamente?
Saber leer correctamente una etiqueta nutricional es una conocimiento muy útil, que te ayudará a seleccionar mejor los alimentos que realmente te aportan beneficios, sobre aquellos que solo te venden publicidad y poca nutrición. Primero comida real, sin etiquetas Para...
Curso de proteína vegetal: cuál, cuánta y cómo cocinarla
Proteína vegetal: cuál, cuánta y cómo cocinarla Tándem Montse Vallory con Diego De Castro Showcooking y coaching nutricional Nuestro lema: Máximo Provecho Nutritivo Mínimo Esfuerzo Culinario Combinación de teoría nutricional y cocina demostrativa...
Todo lo que necesitas saber sobre el ayuno intermitente
¿Conoces qué es el ayuno intermitente? ¿Has escuchado hablar del ayuno intermitente? También conocido como IF (Intermitteng Fasting) es una técnica alimenticia muy antigua, pero de un tiempo hasta ahora ha sonado con mucha fuerza y se ha posicionado entre las técnicas...
Digerir las emociones: reconoce el hambre emocional
A veces sucede que sentimos muchas ganas de comer justo cuando estamos atravesando un periodo de rabia, miedo, tristeza o ansiedad y no se trata de una necesidad real de alimentar el estómago, a esto le llamamos hambre emocional, un trastorno alimenticio que está...
Los 8 sorprendentes beneficios del kéfir
Desde hace siglos el kéfir se conoce como un alimento saludable con grandes propiedades. Aunque antiguamente era mayormente consumido en el Cáucaso y sus alrededores, ahora también ayuda a mejorar las dietas de personas en otras partes del mundo. El kéfir puede ser...
Entrevista Diego De Castro para Biospace
En el siguiente enlace puedes leer la entrevista que realizaron los amigos de Biospace Barcelona. Este espacio pionero en alimentación ecológica y emblemático en la ciudad, en el cual tengo el agrado de ofrecer muchos de mis cursos, talleres y...
COACHING SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE -conferencia gratuita-
Dado el éxito de esta sesión gratuita le repetimos, esta vez en la farmacia Costa Codina. Haremos un recorrido sobre las claves para una alimentación sana y consciente que te llene de buena salud y energía: Te animas? -¿Sientes que quieres hacer un cambio saludable en...
Supera 4 mitos sobre congelar alimentos para ahorrar
Existen falsas creencias sobre la congelación de los alimentos limitan el potencial de esta técnica para conservar los productos y ahorrar dinero.
Últimos comentarios: